Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

IsopixCell | noviembre 23, 2017

Scroll to top

Top

Reviews

Descarga canciones de la Nokia Music Store

noviembre 18, 2009 |

Si tienes un equipo Nokia, nuevo  o no, no te pierdas la oportunidad de probar el servicio de Nokia Music Store, la tienda en línea de música de Nokia, que desde tu dispositivo te permite comprar y descargar tus canciones sin usar cables ni la pc.

Sinceramente yo nunca había comprado canciones con un equipo Nokia,  tal vez porque había olvidado mi cuenta, pero ya que me acordé, y tenía una ficha para comprar canciones, pues me di tarea a probarlo y me sorprendió que encontré todo lo que le di a buscar. Ésta es la página que verás.

En primer lugar debes crear tu cuenta entrando a la dirección music.nokia.com.mx y lo puedes hacer desde tu equipo si cuenta con wifi o con plan de datos. Es gratis y fácil. Una vez  hecho escribe tu pin si cuentas con una tarjeta y automáticamente se abona el saldo.

Ahora lo único que tienes que hacer, es  buscar tu canción o artista en el buscador. Si no recuerdas la canción, entonces escribe solo el artista, es mejor, así sale todo lo que hay de él.

Si ya tenías usado antes la tienda,  puedes revisar tu crédito,  las compras hechas, las canciones marcadas como favoritos, modificar tus datos, descargar las canciones pendientes.

Read More

Video Review de Palm Pre de Engadget

noviembre 11, 2009 |

Muy buen review publicaron en Engadget Español  acerca del Palm Pre. Definitivamente hay que verlo y considerar si los pros valen la pena considerando los contras, que pueden ser relativos según la persona que lo emplee. Vía

Read More

Review de N97

noviembre 4, 2009 |

Gracias a Nokia tuve la oportunidad de probar el hermoso N97, el último de sus smartphones lanzado apenas hace dos semanas  en México y que ya se encuentra a la venta en Telcel, la página de Nokia y en Sears y Liverpool (más de 9 mil pesos).

Este equipo es un smartphone muy completo que te permite estar en contacto  con toda la información que tienes en la nube, siempre conectado.  Es ligero a pesar de tener un tamaño relativamente grande con una carcasa plástica.

Su pantalla táctil en color es de 3.5 pulgadas ofrece una excelente calidad de imagen en vídeo y fotos y con los 32 g de memoria interna, hay más que espacio suficiente para guardarlo todo… aun así puedes agregarle una tarjeta microsd  de hasta 16 G.

Ésta es la caja en que viene en equipo, muy sobria. Creo que la caja debió ser de un mejor acabado y material aunque muchos dirán que la caja se tira… a mi gusto está mejor la caja del Xpress Music 5530.

Al abrirla se encuentra la pila,  el anuncio de 6 meses de Nokia Maps y el equipo.

Debajo de éste se encuentra  el cargador de energía,  cables conectores, auriculares, un trapito para la limpieza de la pantalla.

Los manuales y software de instalación.

Para colocar la batería y sim es necesario retirar toda la tapa. Hay que tener cuidado porque la tapa es un poco frágil. Yo soy de la idea de no destapar lo que no servirá .. preferiría que la tapa comienza debajo de la parte de la cámara. No me gusta mucho que todos los equipos de Nokia tengan que quitarse toda la tapa para meter la pila.

Así se ve al abrir el equipo. El mecanismo es muy cómodo las teclas se sienten muy suaves al tacto y no hay que presionar demasiado para escribir. Es  curioso  que al encender el equipo el sonido sea diferente a otros modelos. A mi  juicio es más cómodo de usar que un equipo con teclado slider vertical y con pantalla táctil dando dos opciones de meter datos. Es un poco raro que el espacio esté ubicado en ese lugar. Si tienes la mano grande puede resultarte un poco incómodo debido a lo ancho en que se despliega. Hace falta un teclado completo qwerty digital para el modo vertical.

La imagen de inicio es personalizable en cuanto los gadgets y es hasta la actualización cuando es 100% perzonalizable debido a que sólo se puede escoger de las opciones que se dan en la lista. Yo pensé que necesitaría leer el manual  para usarlo pero si has usado un nokia te será fácil.

Aquí les dejo varios vídeos donde los cuentos mi experiencia al usarlo.

Read More

Review de Xpress Music 5530

noviembre 2, 2009 |

En estos últimos días he estado probando el Nokia 5530 ExpressMusic para conocer de primera mano su desempeño.

Este modelo tiene un diseño de carcasa templado y acero inoxidable muy liviano que hace que su peso no sea un problema a la hora de transportalo.

Su pantalla táctil en color de 2.9 pulgadas de 640 x 320 pixeles ofrece una excelente calidad de imagen en vídeo y en general para las funciones del mismo.

Su función principal, como su nombre lo indica, es para la reproducción de audio, lo cual hace de manera excelente. Permite una gran variedad de opciones para la reproducción que va desde la reproducción por artistas hasta por géneros pasando por compositores, albumen y listas de reproducción, sin olvidar los podcasts.

Además también es posible ajustar ciertas características del audio permitiendo una mayor calidad de la música que escuchemos. Tenemos también ajustes de ecualizador, configuración de volumen y ampliación de estéreo, misma que mejora notablemente la calidad de la reproducción.

Este modelo trae un chip de audio dedicado, lo que facilita una interacción entre las funciones del teléfono y la reproducción sin problema alguno, material de álbumes y demás detalles.

Tiene una característica denominada Media bar que se integra con el llamado carrusel de contactos que permiten el tener las canciones y los contactos a la mano.

En la parte superior tiene un botón de nombre Tecla Multimedia que nos da un acceso rápido a las funciones multimedia de manera rápida.

La cámara fotográfica de 3.2 megapixeles y flash integrado toma imágenes de muy buena calidad aun sin importar las condiciones de luz imperantes.

No trae teclado físico y su teclado virtual esta muy bien logrado por lo que la escritura es bastante sencilla, además al girar el equipo el teclado se pone en modo QWERTY lo que se traduce en una mejor facilidad a la hora de escribir textos largos.

Read More

Personalizando al iphone

junio 9, 2009 |

Recordando mi viaje de hace 3 años a Los Ángeles, me acordé que en Santa Mónica vendían en una de sus plazas, el servicio de personalizar con cristales swarovski los dispositivos móviles! desgraciadamente algunos equipos pronto pasan … Read More

Análisis de Funda de Alu-Piel Treo Pro a detalle

abril 27, 2009 |

IMGP3948 (Large)

De hace unos meses para acá tuve la oportunidad de hacerme de un fabuloso Treo Pro, fue mi regalo de fin de año adelantado. Como siempre, mi opción para protegerlo es Proporta y de las primeras cosas que hice fue pedir mis fundas para protegerlo.

En esa ocasión hubo un pequeño problema con mi cartero y nunca entrega el paquete, afortunadamente tuve la confianza de haber pedido un producto con un respaldo de una empresa grande y al pasar algunas semanas me volvieron a enviar las fundas, justo en esos días me confirmaron por parte de Proporta que el paquete lo habían recibido de vuelta en sus oficinas.

Nuevamente pasaron los días y a la semana y media ya tenía mis fundas esperandome en mi Apartado Postal y aquí me dispongo a escribir un poco de ellas.

IMGP3958 (Large)

El pedido fue por una clásica y excelente funda de Alu-Piel de Proporta para el Treo Pro, una funda de silicón y un Protector de Pantalla Avanzado, la calidad de las fundas anteriores (mi funda del E71 y del N95) había sido excelsa así que no había por qué pensar en que funda podría pedir.

Read More

Funda Noreve para Nokia N85

abril 24, 2009 |

En esta ocasión les presento una funda muy práctica para Nokia N85 hecha por la empresa Noreve.


Esta funda viene en varios colores,  y en este caso en un hermoso blanco. Algo que me llama la atención es que cuando se abre, no sólo se siente el olor de la piel, sino que  resalta la maya metálica para escuchar. Podemos ver también el logo de Noreve.

En la parte trasera se encuentra el broche para cerrarla. Aquí  no se ve pero tiene un tornillo que se quita para poner el clip metálico que incluye.

Por dentro, de los dos lados, viene grabado con el nombre de la empresa y como ve, trae espacio para dos tarjetas.

Y en una bolsita se encuentre lo necesario para poner el clip. El clip, un desatornillador, el tornillo y la tuerca que sostiene al tornillo.

Una vez colocado el Nokia,  pueden ver que se desliza sin ningún problema adelante y atrás.

Read More

Comparando fotográficamente al E63

abril 15, 2009 |

Una comparación muy interesante realizaron en Con Café donde Nokia E63 y el Nokia E71. Muy recomendable. Chequén la página.

Read More